三顧股份有限公司向來重視誠信原則與資訊合理揭露的經營態度,秉持誠信經營原則,不允許任何貪污及舞弊行為。
若您發現三顧公司員工或任何代表三顧公司的相關人士進行可疑的行為或可能違反公司的道德行為準則時,請告訴我們。 您的舉報,將由公司稽核處直接處理。
除法律另有規定外,關於您所提供之個人資料,我們將予以保密,並依法採取適當之保護措施保護您的個人資料及隱私。

    提醒您:
  • 您所提供之個人資料,包含姓名、電話、電子郵件地址,三顧公司於舉報調查期間,得為調查舉報事項與聯繫用途而處理利用。
  • 您不得明知不實而故意捏造事實,倘舉報事後被證明是出於惡意或有故意捏造虛偽陳述之情事,您須自負相關法律責任。
  • 為能盡早調查與解決問題,請您務必提供可能的相關具體資訊與文件,若相關資訊與文件不齊備時,三顧公司將無法進行調查。
  • 三顧公司提供予您之相關聯絡內容,其全部或一部皆不可向任何人揭露。除依法律之規定要求外,您不得以三顧公司與您之間的聯絡內容提出訴訟,或以該聯絡內容作為訴訟相關資料。

● 直接投訴電話:+886-2-2698-3466 分機5005 倪協理

● 信箱:Reportmate@metatech.com.tw

若您已充分瞭解且同意上述說明內容

我已同意,進入系統