HomeEnglish│繁中│简中
 
 
略過巡覽連結 略過巡覽連結 略過巡覽連結 略過巡覽連結 略過巡覽連結
首頁 > 關於三顧 > 公司簡介
 
公司簡介\
「三顧股份有限公司」於1998年成立,秉持「誠信、團隊、挑戰、樂觀」的經營理念,創造了優異的經營績效,並於2004年6月在台灣正式掛牌上櫃。 目前集團資本額為新台幣5.8億元,業務發展包含兩大事業群-電子與生醫,員工人數為116人。

近20年,三顧專注於電子零組件代理業務,產品應用領域包括:工業電腦、伺服器/儲存器、PC周邊、網通、電源及無線通訊產品。總部位於台灣新北市,並設有香港、深圳、新加坡子公司及北京、上海、廈門、成都、蘇州、吉隆坡、檳城、泰國、菲律賓以及印度等分公司或辦事處。行銷據點遍布於台灣、中國與東南亞。

因應電子科技與醫療生技的結合為未來發展趨勢,三顧於2013年8月積極引進專業的生醫團隊,冀望在既有電子科技領域之基礎上,能有效發展生醫通路業務。2017年4月與日本 CellSeed 正式簽約合作在台灣發展再生醫學項目,引進其食道及膝關節軟骨修復技術,同年亦通過政府國發基金設立的「產業創新轉型基金」注資一億元,期望透過技轉加速在台灣臨床試驗時程,協助推動再生醫學相關醫療之發展。

三顧秉持著專業與誠信的理念,致力提供卓越與創新、以及全方位服務品質,作為企業永續追求的目標。
 
 
聯絡我們:
 
若您需要進一步洽詢或對三顧投資人關係有任何建議,請透過以下方和我們聯絡。
 
電子郵件:sales@metatech.com.tw
 
電話:+886-2-2698-3466
 
 

 
投資人專區
 
財務訊息
董事會
股東會
重大訊息
More...
 
 
 
Metatech 首頁
Copyright   2018    三顧股份有限公司