三顧公司治理評鑑傳捷報 董事會結構與運作獲高分評價

(資料來源:2020/05/01 《ETTODAY新聞雲》記者姚惠茹/台北報導)

▲三顧總經理唐洪德。(圖/三顧提供)

 

▲三顧總經理唐洪德。(圖/三顧提供)

 

三顧(3224)今(1)日宣布,公司治理評鑑出爐,除整體評鑑分數大舉攀升外,其中「董事會結構與運作」更睥睨同業,足證台大、北醫、義大等三家教學醫院院長級進駐董事會,對三顧拓展生技領域,發揮品質提昇及監督的功效。

 

三顧表示,這次公司治理評鑑,主要評鑑相同等級的上櫃公司,包括誠品生活、全家便利、精測科技、散熱大廠雙鴻科技、原相科技,以及5G題材股價火紅的台燿電子,而三顧在這次整體的公司治理評鑑大幅提升。

三顧指出, 其中「董事會結構與運作」這項評鑑,更是獲得高分的評價,顯見台大醫院院長何弘能、北醫院長陳瑞杰、義大醫院副院長楊智惠、南港生技中心執行長王惠鈞等董事會成員,共同提升三顧發展再生醫療的品質。

 

三顧獲衛福部核准通過的膝蓋軟骨細胞層片,已經正式在高雄義大醫院收案,以及正與三顧合作申請膝蓋軟骨細胞特管法的醫院,像是北醫附醫、花蓮慈濟、高雄榮總,還有彰基、新光、敏盛等指標教學醫院也將陸續遞件申請,未來可望在北中南收案挹注營收獲利。



原文網址: 三顧公司治理評鑑傳捷報 董事會結構與運作獲高分評價 | ETtoday財經 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200501/1704365.htm#ixzz6LQxWG9rd
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook